Oceania Cruises

18.04.2018

Von Afrika nach Asien und Alaska: Neue Tropen & Exoten Kollektion 2019-2020 von Oceania Cruises ab sofort buchbar

Wiesbaden – 18. April 2018 – Oceania Cruises, bekannt für die „Feinste Küche auf See“, eröffnet heute die Buchungssaison der neuen Tropen & Exoten Kollektion 2019-2020. Die Kreuzfahrten von sieben bis 31 Tagen Länge bringen Gäste nach Asien, Afrika, in die Karibik, den Panamakanal sowie nach Mexiko, Südamerika, Australien, Neuseeland und in den Südpazifik. Insgesamt fahren die sechs Boutique-Kreuzfahrtschiffe von Oceania Cruises auf 76 Routen, davon sind 56 komplett neue Reisen.

 

„Was auch immer es ist, das die Leidenschaft zu Reisen weckt, diese neue Kreuzfahrt-Kollektion weckt Abenteuerlust und Entdeckergeist und erfüllt die Sehnsucht nach neuen kulinarischen Genüssen“, sagt Bob Binder, Präsident und CEO von Oceania Cruises.

 

Einige Highlights der neuen Tropen & Exoten Kollektion 2019-2020

  • 228 Häfen mit insgesamt 80 Übernacht-Aufenthalten.
  • Drei länderübergreifende Reisen mit Schwerpunkt Japan.
  • Die Marina, das luxuriöse O-Klasse-Schiff, kreuzt auf sieben Reisen erneut an den südamerikanischen Küsten und bringt ihre Gäste zu brasilianischen Küstendörfern, den Fjorden Chiles sowie in das Amazonasgebiet.
  • Die Sirena unternimmt eine Reihe an Rundreisen ab Los Angeles, die das Weinland zum Thema haben und nach San Francisco, Monterey, Santa Barbara und Catalina in Kalifornien führen.
  • Die Regatta, Insignia und Sirena kreuzen auf insgesamt sechs Reisen durch den Panamakanal.
  • Sechs spezielle Kuba-Kreuzfahrten sowie sechs weitere Karibik- und Panamakanal-Reisen bringen ihre Gäste nach Havanna.

 

Kulinarische Überraschungen und Wellness-Retreats

Anspruchsvolle Reisende, welche die neuen Routen in der Karibik, Südamerika, Asien und den Südpazifik erkunden, können auch hier mit den Culinary Discovery Tours oder den Wellness Tours by Canyon Ranch die Häfen auf eine besondere Art und Weise erleben. In Ecuador gibt es die Möglichkeit, im Las Tanusas Eco-Resort zuerst Yoga am Strand zu praktizieren und dann einen Kochkurs zu belegen. Mit Blick auf den Hafen von Sydney laden die Botanical Gardens zu einem Tai-Chi-Kurs ein. In polynesischen Nuku Hiva können Hobby-Köche die Geheimnisse der landestypischen Küche kennen lernen und hautnah erleben und in Punte del Este, Uruguay, haben Gäste die Möglichkeit, in die Welt des Grillens im uruguayischen Stil mit einem professionellen Koch und einem Koch des Culinary Center (die Kochschule an Bord der Marina und Riviera) einzutauchen. Einen Überblick über die Culinary Enrichment Tours sowie die Wellness Tours finden sie online.

 

Weitere Informationen online auf www.oceaniacruises.com sowie unter der Telefonnummer +49 (0)69 22223300 und im Reisebüro.

 

Über Oceania Cruises

Oceania Cruises ist eine mehrfach ausgezeichnete US-amerikanische Kreuzfahrtmarke, die 2018 ihr 15-jähriges Jubiläum feiert. Die Flotte umfasst sechs mittelgroße Kreuzfahrtschiffe für je 684 (R-Klasse) bzw. 1.250 Gäste (O-Klasse), die eine luxuriöse und dennoch legere Atmosphäre sowie die „Feinste Küche auf See“ bieten.

Oceania Cruises bringt seine Gäste zu über 450 Destinationen in der ganzen Welt, von Europa über China bis Australien und in die Karibik. Auch 180- bis 200-tägige Weltreisen befinden sich im Programm. Die Kreuzfahrtschiffe können dank „mittelgroß“ auch in kleineren Häfen anlegen – dort, wo größeren Schiffen die Zufahrt verwehrt ist.

 

Kontakt für Rückfragen der Medien:

  • Oceania Cruises, Kate Gibbs,
  • noble kommunikation, Carolin Campe, ; Telefon: 06102-3666-0

Hintergrundinfos und Fotos zum Download auf www.noblekom.de


Bilder:


Angehängte Dateien:



totop