Alle News in der Übersicht

27.06.2025

Die neue Maledivenformel: Sechs Gründe für Sun Siyam Resorts

Die Malediven stehen seit jeher für türkisfarbenes Wasser, schneeweiße Strände und luxuriöse Resorts. Doch bei über 175 Resortinseln fällt die Wahl nicht leicht. Die Sun Siyam Resorts, ein zu einhundert Prozent maledivisches Unternehmen, zeigen, wie sich Authentizität, Innovation und Nachhaltigkeit vereinen lassen. Fünf individuelle Resorts bieten jeweils einen eigenen Charakter, mit überraschenden Ideen, gelebter Kultur und einem klaren Bekenntnis zum Umweltschutz.

mehr...
24.06.2025

Oceania Cruises® ernennt Food & Wine Best New Chefs zu Taufpaten der neuen Oceania Allura™

Ausgewählte ehemalige „Food & Wine Best New Chefs“ werden Taufpaten des neuesten Schiffs von Oceania Cruises® , die Oceania Allura™, das im Juli 2025 in Dienst gestellt wird. Zum ersten Mal in der Kreuzfahrtbranche wird eine Gruppe von kulinarischen Innovatoren die Patenschaft für das neue Schiff übernehmen, was das konsequente Engagement der Marke für kulinarische Exzellenz und Innovation unterstreicht. Bekannt gegeben wurde die Initiative am 21. Juni 2025 beim renommierten Food & Wine Classic in Aspen – einer der bedeutendsten kulinarischen Veranstaltungen der Branche und eine passende Bühne, um jene Köche zu würdigen, die die Zukunft der Gastronomie prägen. Die feierliche Taufe und Namensgebung findet am 13. November 2025 in Miami, Florida statt.

mehr...
23.06.2025

Ein Hauch von Hongkong auf der Art Basel in Basel

Vom 19. bis 22. Juni 2025 hat das Hong Kong Tourism Board (HKTB) die Besucher der Art Basel mit dem einzigartigen kulinarischen und kulturellen Geschmack Hongkongs begeistert. Im Rahmen der dreijährigen globalen Partnerschaft mit der Art Basel kreierte das HKTB erstmals gemeinsam mit der Hongkonger Künstlerin Phoebe Hui eine exklusive Hong Kong Bar auf der renommierten Kunstmesse. In der Hong Kong Bar konnten Kunstinteressierte nicht nur besondere Cocktailvariationen probieren, sondern auch in das urbane und künstlerische Flair der Stadt eintauchen.

mehr...
21.06.2025

Exquisite Nikkei-Spezialitäten werden jetzt im Red Ginger serviert

Oceania Cruises® führt 12 neue, geschmackvolle und kreative Nikkei-Gerichte im panasiatischen Spezialitätenrestaurant Red Ginger ein. Die innovativen Menüs wurden kürzlich an Bord von Oceania Vista® vorgestellt und werden auch auf dem neuesten Schiff der Reederei, Oceania Allura™, verfügbar sein, das nächsten Monat in Dienst gestellt wird. Die neuen Nikkei-Gerichte werden bis Anfang 2026 auch auf dem Rest der Flotte eingeführt. Diese Erweiterung der Speisekarte bringt eine lebendige Verschmelzung von peruanischen Aromen und raffinierten kulinarischen Techniken und Geschmäckern Japans.

mehr...
<<12345...202>>
totop