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Wo Sehnsüchte gestillt werden: Neun Definitionen für das Paradies
Von Okzitanien bis Südaustralien: Traumhafte Orte und verborgene Natur- & Kulturschätze
Urige Landschaften, einsame Rückzugsorte, betörende Sinneswahrnehmungen, faszinierende Phänomene der Jahreszeiten… Das Paradies hat zahlreiche Gesichter und folgt keiner bestimmten Definition. Wo und wie es sich offenbart, ist ebenso vielfältig – und überraschend. Einige der schönsten Plätze unseres Planeten sind nur auf dem Wasserweg erreichbar. Er eröffnet Wege zu ungeahnten Naturschauspielen und faszinierenden Begegnungen mit der Tierwelt, ob im Hausboot auf dem französischen Lot, unter weißen Segeln vor der Küste von Belize oder auf einem naturbelassenden Eiland im US-Bundesstaat Georgia...
read more...Renommierte Luxushotelmarken kündigen Häuser in Diriyah an
Westlich der saudi-arabischen Hauptstadt Riad befindet sich mit Diriyah ein geschichtsträchtiges Wahrzeichen, das künftig mit kulturellen Attraktionen, Museen, einem ultraluxuriösen Einzelhandelsangebot sowie einer Reihe angesehener internationaler und lokaler gastronomischer Marken im kürzlich eröffneten Restaurantviertel Bujairi aufwarten wird. Soeben hat die Diriyah Gate Development Authority (DGDA) die ersten 14 der geplanten 38 Hotelmarken bekannt gegeben, die sich in den kommenden Jahren in Diriyah ansiedeln werden; darunter finden sich die weltweit renommiertesten Fünf-Sterne-Hotelmarken.
read more...Oceania Cruises stellt vier neue, private Dining-Erlebnisse vor
Im Rahmen des flottenweiten OceaniaNEXT-Programms präsentiert Oceania Cruises im nächsten Schritt vier neue Kulinarik-Erlebnisse im Privée, das private Speisezimmer an Bord der Marina und Riviera. Gäste der internationalen Reederei können ab sofort aus einem neuen Degustationsmenü, einem Menü mit Weinbegleitung, dem Best of Oceania Cruises Menü sowie dem Executive Chef Menü wählen. Die vier Optionen erweitern das Angebot um das bestehende Best of Polo & Toscana Menü.
read more...Weihnachtsgans kantonesisch
Was kommt bei Ihnen an Weihnachten auf den Tisch? Würstchen mit Kartoffelsalat, Raclette oder doch die Weihnachtsgans ganz traditionell mit Kartoffelkloß und Rotkohl? Für immerhin ein Drittel der Deutschen wären die Festtage ohne den saftigen Geflügelbraten undenkbar und so landet der Festschmaus immer wieder unter den Top 5 der beliebtesten Speisen an Heiligabend oder den Weihnachtsfeiertagen. Aber wer hätte gedacht, dass Gänsebraten auch auf dem asiatischen Kontinent ein echter Renner ist? Und zwar in Hongkong. Denn die kantonesische Küche kennt gebratene Gans – oder „Siu Mei“ als echten Klassiker – traditionell über offenem Holzkohle-Feuer gebraten.
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