Oceania Cruises

20.03.2024

Oceania Cruises ernennt Alexis Quaretti und Eric Barale als neue Executive Culinary Directors

Die beiden französischen Meisterköche Alexis Quaretti und Eric Barale sind die neuen Executive Culinary Directors von Oceania Cruises. Sie treten die Nachfolge von Jacques Pépin an, dem legendären Küchenchef und Gründervater der kulinarischen Philosophie von Oceania Cruises. Pépin wird in seiner neuen Rolle als kulinarischer Berater ein wichtiger Teil von Oceania Cruises bleiben.

read more...
05.03.2024

6 Kontinente in 180 Tagen: Weltreise 2026 an Bord der Vista

Oceania Cruises kündigt ihre mit Spannung erwartete 180-tägige Weltreise 2026 an Bord des neuesten Schiffes, der Vista, an. Das Boutique-Schiff mit maximal 1.200 Gästen sticht am 6. Januar 2026 von Miami aus in See, überquert drei Ozeane und 18 Meere und erkundet dabei Juwelen in Südostasien, Australien sowie bezaubernde Inseln im Südpazifik und läuft einzigartige Häfen in Europa sowie beliebte südamerikanische Städte an. Buchungsstart ist am 13. März 2024.

read more...
16.02.2024

Your World: neues Magazin von Oceania Cruises

Oceania Cruises gibt in Zusammenarbeit mit dem Medienunternehmen SANDOW das englischsprachige Luxus-Reisemagazin Your World heraus. Die erste Ausgabe erschien im Februar und wird gegenwärtig an ehemalige und potenzielle Gäste sowie an Reiseberater verschickt und ist auch online verfügbar. Das Heft soll selbst die erfahrensten Reisenden inspirieren und ihr Fernweh wecken und Gäste von Oceania Cruises dazu motivieren, neue Welten zu entdecken. Pro Jahr wird es drei Ausgaben geben.

read more...
24.01.2024

Food & Wine Editor's Cruise auf der Riviera

Oceania Cruises veranstaltet gemeinsam mit dem US-amerikanischen Magazin Food & Wine eine Editor's Cruise mit Chefredakteur Hunter Lewis. Am 11. September 2024 startet die Riviera in Barcelona und erkundet kulinarische Hotspots im Mittelmeer, darunter Saint-Tropez, Rom und Neapel, und endet am 21. September 2024 in Athen. Die exklusive Kreuzfahrt richtet sich an Kulinarikliebhaber und beinhaltet Kochvorführungen von Lewis, den charakteristischen Gala-Brunch von Oceania Cruises sowie ein exklusives Dom Pérignon-Erlebnis im La Reserve.

read more...
totop